具惠善再爆離婚內幕 網民:看到厭!

具惠善自從爆出婚變後,經常在網上暴出驚人消息。一時稱安宰賢與同劇女星有外遇,一時指安宰賢沒餵過貓但提出離婚時還要把貓咪帶走,對方又貼出婚姻守則等。昨日(7日),一早她接連發了「我要去接受《我是你的伴侶動物》訪問了」和「訪問結束」兩則貼文,許多網友看了不耐煩地回:「知道了,但可以先處理好離婚的事嗎?」、「不要甚麼事都硬要發文了,我們只想知道甚麼時候離婚…」。

(IG@具惠善)

豈料,昨晚具惠善又無預警地貼出對話,內容是她八月份與經紀公司的對話記錄。當時她提出想要解除合約,但代表一直不予回覆。具惠善更稱公司因插手離婚事宜,已無法再讓她信任,並稱安宰賢只挑對自己有利的私訊進行重組報導,而她已將安宰賢的對話錄製好交給法院,她還生氣表示目前她並沒有經紀人幫助,只能靠自己獨自工作,因此質疑兩個月前安宰賢請她進HB公司是另有目的,希望HB能盡快處理。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: