馬蹄露出現示威現場拍攝被襲頭縫7針 好友嚴淑明拖手打卡:為你感到驕傲

日前,馬蹄露在旺角向示威者出手遭還擊,最在血流披面與澳洲藉記者到旺角警署報案,不過馬蹄露facebook就獲得很多支持,而好朋友嚴淑明亦有為她打氣,今日在微博上載了一張緊握著馬蹄露右手的相片,更寫上「徹夜不眠,緊握馬BB的手不放,為你感到驕傲。」

(電視截圖)

 

(Instagram)

昨日傍晚6時許,51歲的無綫藝人馬蹄露,於旺角示威現場見到櫃員機被人惡意破壞,隨即用手機影相,之後與示威者發生衝突,被打至血流披面要報警求助。事發後其姪兒馬米高和好朋友嚴淑明(Mandy)紛紛表示擔心,Mandy更悲憤這宗暴力事件之發生。馬蹄露報警求助後,整晚未有更新其狀況,而Mandy則於凌晨時份徹夜未眠,上載了一張手握手的照片,並甫文說:「徹夜不眠,緊握馬B的手不放,為你感到驕傲。#正義不會缺席#馬蹄露真英雄」Mandy握着已從警署回家的馬蹄露的手。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: