【東張西望】林泳淘被離開TVB IG發文「完全不帶恨」重新出發

繼鄭敬基、林子博之後,上星期再有TVB藝人被終止合約。《東張西望》女主持,29歲的林泳淘被離職至今一個星期,終於在社交網站發表「離職文」,內文說:「是的,我離開TVB了。過程當中雖然很倉猝,但我完全不帶恨。

(IG@林泳淘)

向來認為逆境順逆都是一個過程,是讓自己成長的機會,如果讓情緒使事情走偏是可惜的。 很感激在公司認識了一大班的同事、朋友。如果要說最不捨的,必然是這群活生生的夥伴。真的很感謝你們所有人滿滿的愛和支持!不論是之前事件你們的默默鼓勵,還是在離職後你們伸出的援手,除了溫暖,還有無盡的感激…(…)真心覺得今生能有這麼多人愛錫同幫忙真的非常幸福。以後有咩需要請找我!我很樂意去幫忙!在這,還特別想感謝所有支持我的朋友,無論是認識的還是不認識的你。因為我明白能得到任何人的支持都不是必然的。」

早於今年三月,林泳淘擬因發表政治立場,鼓勵網友參加遊行而被「政治敏感」的TVB雪藏兩個多月;今年九月初,她又畫了一幅單眼特寫流淚的油畫,至月底被即日通知離職,不少人認為與她積極表達政治立場有關。林泳淘以女子組合Lacee Lacey成員身份出道,後來參加2012年香港小姐加入TVB,七年下來以擔任《東張西望》女主持為主。她於2017年,曾經參加旅行節目《三日兩夜》的拍攝,其中一集穿上性感泳衣,美好身段呼之欲出。雖然已經事隔兩年,但她的演出仍然為不少電視迷津津樂道。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: