落選港姐蔡嘉欣簽約無綫 極速任《姊妹淘》主持

今年參選《香港小姐競選》的蔡嘉欣(Kayan)雖然三甲不入,但她原來已與無綫簽了經理人合約,為清談節目《姊妹淘》擔任主持。

網上圖片

現年25歲的Kayan早前參選港姐時已是大熱之一,但最後大熱倒灶,只能晉身最後五強。雖然未能入選三甲,但她落選後一個月內,已簽約無綫,成為「親生女」。Kayan日前在社交媒體上載身在《姊妹淘》錄影廠的照片,她留言表示:「真的好好好感恩有這個機會,我會努力做好每一秒。」她更不忘為節目宣傳,「10月21號晚我的第一次」,指她有份主持的一集將於本月21日播出。而Kayan備受力捧,早前亦已拍攝節目《眼睛去旅行》,相信她有機會在歷屆落選港姐中,會是最快上位的一個。

網上圖片

Kayan參選港姐前經營韓式時裝舖及美甲舖,亦身兼模特兒、YouTuber等的工作。而她的Instagram亦擁有近13萬,人氣爆燈。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: