池昌旭自爆暴肥26磅 退伍前急減磅

韓國男星池昌旭今年4月正式退伍,他自爆當兵期間愛上高熱量垃圾食物,暴肥近26磅,在退伍之前才急忙減磅,幸到現時依然毫無走樣。

池昌旭自爆入伍後增肥26磅。

池昌旭今年退伍後拍攝新劇《請融化我吧》,9月初正式於影片分享網站開設個人頻道,日前又上載了拍攝雜誌時的幕後花絮,當中不乏揸電單車奔馳濟洲的帥氣英姿,期間他更換上小背心大騷結實麒麟臂,男人味滿瀉!雖然池昌旭現時身材fit爆,但他竟自爆當兵期間一度愛上杯麵等高熱量垃圾食物,導致腹肌失蹤。

池昌旭換上小背心,大騷結實麒麟臂。

退伍後的他曾以直播方式,公開軍旅生活,除了坦承五天沒有洗澡外,更直認參軍時暴肥12公斤(約26磅)︰「雖然為了維持外型而盡了一切努力,但是我還是不敵歲月,所以必須更努力的管理自己才可以。我在當兵時足足胖了12公斤,在退伍之前才怱忙的減肥瘦下來。」

池昌旭

演員經常為了角色增肥或減磅,早年接拍《五指》時,為了演活個性孤高的主人公,短時間內共搣甩近20磅肥肉。他也表示每逢開拍新作品前,都會刻意減肥,只吃糙米飯、雞胸肉和乾烤牛肉,並搭配打籃球、踢足球等高強度運動,保持鋼條身形。

池昌旭退伍後工作不斷。

難怪早前他現身《請融化我吧》發布會時,就被主持人大讚:「明明是去守護國家的(當兵),連臉蛋也好好守護着才回來呢!」可見退伍後的池昌旭不但絲毫沒有走樣,顏值更迎來新高峰,在《請融化我吧》展現了零死角的面貌。

池昌旭被大讚顏值再創顛峰。
池昌旭與元珍雅合作《請融化我吧》。
池昌旭、元珍雅

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

 

分享: