【禁蒙面法】公務員事務局及海關招聘考試延期

反對《逃犯條例》修訂引發示威不斷,特首林鄭月娥今午宣布引用《緊急情況規例條例》(《緊急法》)為「禁蒙面法」立法,並於明日(5日)零時正式生效。晚上多區會出現示威衝突。

公務員事務局宣布,因應公眾活動,原定於明日(5日)舉行的綜合招聘考試及基本法測試(學位/專業程度職系)將會改期,以確保考生及相關員工安全。受影響的考生會獲短訊/電郵通知。公務員考試組將盡快在公務員事務局網頁公布延期考試的安排,並以電郵通知考生有關的詳情。考生可瀏覽上述網頁以獲取最新消息。

資料圖片

此外,香港海關宣布,受公眾活動影響,原定於明日(5日)下午1時45分至5時30分舉行的海關督察招聘考試(第二部份)將延期舉行,考生請瀏覽香港海關網頁,查看有關延期考試的安排。

香港助產士管理局宣布,因應公眾活動,原定明日(5日)舉行的考試將會改期。管理局將會以電話或電郵通知受影響考生。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: