【TVBuddy】無綫招版確認要拆 無綫52周年台慶多災多難

無綫台慶52周年在即,繼早前擔心被「黃絲」狙擊取消台慶亮燈和巡禮後,近日再被FB專頁「專業清算師」「篤灰」,指將軍澳電視城天台屹立多年的吉祥物TVBuddy是僭建物,無綫已收到屋宇署發出的清拆令,並正在研究當中,意味隨時會拆。

(資料圖片)

除此之外,無綫今年的台慶劇亦一改再改,由王浩信和唐詩詠主演的《解決師》最後成功跑出。今日的宣傳活動上,穿上大露背裝的張曦雯(Kelly)自爆12月將開拍《踩過界II》,與王浩信再度合演情侶,似乎與傳聞一樣,她是頂替被雪藏的李佳芯(Ali)。張曦雯否認,表示自己角色是新加入,問到可擔心被比較?她說:「我同Ali係好朋友,佢又係視后,我都唔想大家失望。」其實Ali在去年曾透露今年會開拍兩部新劇,其中一部就是《踩過界II》一劇,如今角色人選已定,Ali似乎與傳聞一樣無得留低。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

 

分享: