任時完自毀「媽朋兒」形象 自爆愛飲酒

韓國男星任時完今年三月完成兵役後全身投入演藝工作,獲封「媽朋兒」的他於一個訪問中患有「綜藝恐懼症」,故絕少答應演出,又自爆貪戀杯中物,自毀自己的形象。

《他人即地獄》為任時完退伍首部作品。(網上圖片)

偶像歌手出身、轉戰為新一代實力派演員的男主角任時完,向來形象健康正面,獲封「媽朋兒」(意即長得帥、家世好且聰明的男人,是媽媽們心目中的理想女婿)之稱。他今年三月正式退伍後於韓國熱播的懸疑劇《他人即地獄》擔任男主角。雖然片約不斷,但任時完甚少上綜藝節目宣傳,他於兩年前按受《人生酒館》深度訪談時,他坦言自己是綜藝節目的粉絲,不過本身患有「綜藝恐懼症」,所以絕少答應演出。

劇集《他人即地獄》海報。

對於大眾關注的「媽朋兒」好形象,任時完在節目上笑指只是誤會:「其實我並不是大家認知的媽朋兒,那個形象是經過包裝後形成的。久而久之,我在大眾眼中就是乖巧、甚麼都能做好的形象。」除了在節目自爆角色是人設外,他又坦言喜歡喝酒,又表示喝燒酒會令皮膚變得更有彈性,期間又透露經常相約同為男團帝國之子出身的前成員朴炯植小聚又會飲幾杯:「簡簡單單喝個小酒的話,我和炯植喝得最多,因為我們住得很近。」

任時完(右)透露經常相約炯植(左)小聚。(網上圖片)

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: