拍旅遊節目遇三娘教子 楊明自爆遭日日整蠱

藝人陳敏之、高海寧(高Ling)、楊明及陳凱琳於馬來西亞為無綫節目《仨心友行》拍攝中,面對陽光與海灘,他們當然樂於穿上泳衣,在水清沙幼的島上玩浮潛及水上活動。在隊中是唯一男丁的楊明,事後就投訴遭三女整蠱。他說:「她們三個成日和導演一齊整蠱我,最終當然被我識穿啦!」楊明表示以前都玩過獨木舟,今次到馬來西亞玩的底部是透明,可以見到清澈的水底,他謂:「我本身好鍾意潛水,好鍾意睇海底,這裡的水好清好靚,而且我此行吃了很多美食,都肥了。」

而同樣生了一子的陳敏之和陳凱琳,穿上一件頭泳衣,身形絕不比未生過的高Ling輸蝕。不過敏之笑言和楊明一樣,難以抗拒當地的馬拉飯、拉茶等美食。至於高Ling更因吃得煎炸物多搞到失聲,她表示本身想試埋潛水,但驚會病情惡化,惟有望下次。說到很久未試過穿泳衣拍攝,她笑言:「所以心情有啲緊張,但都好開心,因為今次啲腳好啱KEY,好似放假去旅行咁。」

分享: