中大學生衝入行政大樓 段崇智答應與學生對話

【1830 更新】段崇智表示譴責包括警方在內的所有形式暴力,副校長吳基培承諾今晚12時前會落實下次與學生對話的日期。

【1755 更新】有學生要求段崇智講出市民的「五大訴求」,但他未能講出最後一項「爭取雙普選」,需由身旁的吳樹培副校長「提水」,他解釋當時不在香港。

【1745 更新】段崇智表示會與被捕後遭受不公平待遇的學生私下對話,身邊職員承諾會幫助學生。

【1740 更新】段崇智強調譴責所有暴力。

【1731 更新】學生問段崇智會否送違規學生去紀律委員會,他拒絕回應。學生斥段崇智「衰過林鄭月娥」。

【1720 更新】學生斥段崇智多月來未有回應訴求。副校長吳基培稱已透過學生事務處為被捕學生提供支援。

【1707 更新】校長段崇智(中)到達「烽火台」。

【1652 更新】校長段崇智願意到中大「烽火台」與學生對話。

【1640 更新】段崇智與學生對時話,突然發火說:「你哋可唔可以唔好講嘢,我講緊嘢!」並大力拍枱。有學生向他撒溪錢,段崇智執起其中一張溪錢,並向同事說:「同我畀番嗰位同學。」

【1615 更新】近50名學生從側門衝入行政大樓,佔據一個會議室,有玻璃門爆裂。

【1550 更新】段崇智突然離開,引起學生不滿。有學生欲衝入行政大樓,保安圍着學生。

【1533 更新】中大校長段崇智現身與學生見面。

【1525 更新】中大學生包圍行政大樓,於大樓外靜坐10分鐘,揚言校長段崇智不出來便會考慮衝入去。

中大「烽火台」
學生於中大「烽火台」外等候校長段祟智。

反對《逃犯條例》修訂示威抗爭超過三個月,至今超過2000人被捕,當中包括不少中文大學學生。中大學生會今午舉行「聲援義士 毋忘銘志」罷課集會及遊行,約有500人參與。

遊行由民主女神像起步,步行至大學行政樓,再到百萬大道集會,要求中大校長段崇智公開與同學見面,正面回應是否支持成立獨立調查委員會等訴求。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: