【齊人之福】兩女同時催婚 新郎霸氣回應:一起娶

馬來西亞一名男子卻同時迎娶兩個老婆。一名來自沙巴的男子,原本已和當地一名女子訂婚;但他之後到別處工作時,又認識了一名新女友,結果,兩女子同時向沙巴男催婚。情急之際,沙巴男沒有作出取捨,同時迎娶兩人。

(Facebook)事件引來網民熱議,但有許多人留意到婚照中的兩名新娘,樣子似乎很不滿。沙巴男原本與一名女子訂了婚,他之後前往馬布島一個旅遊中心工作,認識了另一女子,二人更發展戀情,之後這名女子表示想和沙巴男結婚。同一時間,沙巴男真正的未婚妻也開始催婚,被女友及未婚妻「夾擊」下,他竟然決定同時迎娶兩人。

3人的婚禮於上月27日在馬來西亞Kempungna舉行,一名叫Jimmy Jim的男子將照片上載到facebook,祝賀3人新婚快樂,「破了家庭紀錄,一次過娶兩個妻子,恭喜表哥」,當地傳媒指,他相信是沙巴男的表弟。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
———————–—————

分享: