Justin Bieber婚照曝光 新娘三百多萬鑚戒成焦點!

Justin Bieber與妻子Hailey Bieber結婚一年後才補辦婚禮。根據英國《每日郵報》報導,婚禮總共花費約130萬美金 (折合約1,014萬港元),光是裝飾的鮮花就要30萬(折合約234萬港元),而海莉手上戴著的Tiffany戒指也要價50萬(折合390萬港元)。

(IG@Justin bieber)

去年9月Justin Bbieber和Hailey Bieber在紐約結婚,並沒有像其他知名紅星一樣舉辦奢華婚禮,讓外界頗感意外。他稍後透露還是會再辦一場正式的婚禮,希望讓海莉感到很特別。儘管這場婚禮遲到了一年,從場地選擇到賓客陣容都突顯Justin在演藝圈的重量級地位,絕對不是一般百姓能做得到。除了他的恩師亞瑟小子是必然的來賓外,紅髮艾德、凱莉詹納、凱蒂佩芮等都受邀參加,大夥兒拍了不少趣味照片留念。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
———————–—————

分享: