【中餐廳3】餐廳錯漏百出 網民:醜出國際! 黃曉明坦言:不太敢出門!

現年41歲的黃曉明主持內地真人SHOW節目《中餐廳3》,繼而成為近日的話題人物。除了被網友嘲諷懷「王子病」﹑戴假髮之後,最近更多了一個「背鍋俠」的稱號。

(電視截圖)

事緣,有客人用餐後就去櫃台埋單,沒想到在對單的時候,客人指出菜單上原來還有一道菜沒有上台,之後店長黃曉明就細心核對發現該道菜在廚房單據被劃掉,令這道菜「失蹤」。當大家工作完畢之後就討論這回事,其他幾位員工都表示沒有劃過此菜單,之後他們就相繼指出覺得應該是黃曉明自己所劃的,應該是他自己忘記了吧!大家一致認為就是他錯。當大家以為此事就是他所做之時,在最新一集節目中,製作團隊就此事進行了調查,發現原來只是一場誤會,真正的劃單經手人原來是大廚林述巍,冤枉了黃曉明所以令他有「背鍋俠」的稱號。對此事黃曉明在接受內地媒體訪問時就表示不會覺得不開心:「我不覺得委屈,因為我覺得一個人,努力做事的過程中,勢必會碰到很多的挫折﹑升級、失敗、誤解、被人嘲笑啊,這都不重要,重要的是結果。」可見他胸襟廣闊有大將之風。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
———————–—————

分享: