【MARVEL】美國隊長、黑寡婦識於微時?實情是…

多年來合作電影無數,Marvel Cinematic Universe 中已有不少演員變得感情好好,最為人熟知的一組代表就是「美國隊長」克里斯伊凡與「黑寡婦」思嘉莉約翰森。兩人除了漫威影片裡的合作外,還曾經一起演出過《極速A計畫》和《豪門保姆日記》等,彼此的默契與情誼都很深厚;然而兩人最近竟然被發現早在兒童時期就認識、還是青梅竹馬的好朋友?!

(Facebook)

最近在網路上流傳一張克里斯伊凡和思嘉莉約翰森的童年合照,思嘉莉的頭還貼在克里斯的胸前,顯然交情甚篤,在對照兩人成年後出席公開場合,思嘉莉還是可以把頭靠在克里斯胸口,友誼歷久彌新,讓網友非常羨慕,直呼希望有這樣的青梅竹馬好友。可惜,根據網友的詳細確認,這張童年合照確定是合成,來自於兩人小時候各自的照片。其實克里斯雖然小時候就對表演感興趣,卻沒有像思嘉莉一樣,還沒念中學已經是童星、演過《小鬼當家3》等影片,那時仍是普通小男孩的克里斯自然沒機會和思嘉莉碰面,更別說已是很親密的好友。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
———————–—————

分享: