全球九國登廣告為10.1「贈興」 今日香港明日全球

早前有網民發起眾籌運動,於10月1日中國國慶日於全球九個國家刊登廣告為祖國「贈慶」。據FreedomHK的Facebook專頁指,今日於全球各地九份報章會看到港人以不同國家語言「慶祝」中國國慶的活動。

Freedom HK於9個不同國家的實體廣告。Freedom HK@Facebook

當中包括南韓、西班牙、瑞典、挪威、英國、德國、加拿大、阿根廷及墨西哥等國家,當中英國《金融時報》(Financial Times)的廣告更寫著「今日香港,明日全球?」(Hong Kong’s Today; The World’s Tomorrow?) 至於刊於西班牙、阿根廷及墨西哥三國的廣告上,則可見數輛代表中國的紅色坦克。除了報章廣告,也有網民於英國及芬蘭的車站和商場刊登戶外廣告,並於加拿大出動廣告貨車,為香港人造勢和宣傳。

除了刊登實體廣告,今次G20團隊也會在新聞網站一連幾天刊登廣告,更會於下列地區的媒體發表公開信:
西班牙 El Diario:10月1日-8日
美國 Washington Post:10月1日
美國 The Wall Street Journal:10月1日
英國 The Telegraph:10月1日
德國 TS Newsletter:10月1日
德國 TAZ website:10月1日 – 3日
丹麥 Berlingske:10月1日-5日
丹麥 B.T.:10月1日 – 5日
丹麥 Euroinvestor:10月1日 – 5日
挪威 Aftenposten :10月1日 -7日

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟


 

 

分享: