【韓國女團TWICE】周子瑜問你:你睇我今日有咩唔同咗?

曾經因為揮動台灣國旗而被國內玻璃心網民封殺的南韓女團TWICE的台灣成員子瑜,這件國旗事件反而令更多人認識她。長相甜美,擁有精緻五官的子瑜,已經很快收復失地,繼續受粉絲喜愛。未知是否初秋來了,一直喜以淺髮亮相的她,近期悄悄換了新髮色,染了一頭特別的牛仔海軍藍,深髮色的氣質模樣更迷倒不少人。

(IG@周子瑜)

TWICE近期以新歌《FEEL SPECIAL》回歸,團體宣傳行程滿檔,子瑜則透露自己9月30日趁空去染了新髮色,「昨天去染髮了!這髮色名叫牛仔海軍藍,我覺得顏色很漂亮!」只見她將一頭長髮染成深藍色,更加襯托出她的白皙皮膚,她對著鏡頭露出甜笑,穿著細肩帶深V背心小露性感,模樣甜美又不失氣質,她更開心分享和團員彩瑛、娜璉的合照。至於子瑜染回深髮色,讓網友看了紛紛大讚:「新髮色很適合你」、「子瑜太美了」、「這個髮色很好看」、「好顯氣質好顯白呢」、「子瑜不管怎樣都漂亮」。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
———————–—————

 

 

分享: