【面向祖國】香港先生高鈞賢內地首奪獎 成為中國影視行業一分子感驕傲

香港先生出身的高鈞賢(Matthew)近年轉戰內地後發展演藝事業,成績相當不俗。在早前,更與前無綫藝人羅嘉良合作拍攝澳門劇集《彎彎的大灣》,二人飾演父子。

(微博@高鈞賢)日前Matthew於內地網影視盛典頒獎禮中奪得「年度劇集潛力男演員」獎,此亦是他於內地首個獎項。被當地傳媒問到會否返港拍劇,高鈞賢坦言想返香港拍劇,但現時專注繼續努力給大家帶來更多更好的作品,因為能成為中國影視行業的一分子非常驕傲。

(微博@高鈞賢)

電視劇《彎彎的大灣》講述一對情侶跨越時間變遷的故事。Matthew在劇中演歐陽小江,同劇還有藝人羅嘉良,二人在劇中演父子。Matthew得獎後,在微博抒發感受,表示︰「非常開心在網影視盛典可以獲得這個獎項,我也會繼續努力給大家帶來更多更好的作品,因為能成為我們中國影視行業的一份子我非常驕傲。」網民紛紛留言送上祝福,又有人說︰「恭喜哂,你努力冇白廢(費),希望好快係(喺)香港見到你。」

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟


分享: