【旅遊騙案】日遊客羅馬被騙!兩意大利粉一條魚盛惠430歐元

兩名日籍遊客在羅馬一間餐廳點了兩碟意大利粉、一條魚、兩杯水,結帳時發現這餐竟然要349.8歐元  ,除此之外,還被要求付80歐元服務費,帳單總額高達429.8歐元(約港幣3,700元)。這間餐廳位於羅馬聖天使城堡附近,名為Antico Caffè di Marte。

(Facebook)

根據傳媒報導,日籍遊客將帳單張貼在TripAdvisor上後,引來大量網友關注。TripAdvisor甚至因此在該餐廳頁面上公告,「由於最近發生的事件引起媒體注意,導致大量湧入與第一手體驗不相關的評論,因此我們已暫時停止發布此清單的新評論。

TripAdvisor 網上截圖

如果您有這家物業的第一手體驗,請於近期內再次返回查看,我們很期待可以收到您的評論!」不過仔細一看,這間餐廳在TripAdvisor上很多負面評價,不少遊客留下該餐廳「很糟糕」、「詐騙」、「剝削」、「不誠實」等意見。

TripAdvisor 網上截圖

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: