【10.1集會】警方定性衝突為「暴動」 51人送院兩人危殆

【2240 更新】醫管局表示截至晚上10點,並66人送院,包括53男13女,年齡介乎11至75歲,當中兩人危殆,兩人嚴重。

【2120 更新】醫管局表示截至晚上8時,共51人受傷送院,年齡介乎11至75歲,兩人嚴重,23人穩定,24人出院,分送9間醫院。有兩名男子危殆,分別送往伊利沙伯醫院及律敦治醫院。

反對《逃犯條例》修訂示威持續,今日(1日)多區爆發激烈的警民衝突,警方以「暴動」形容事件,指「暴徒在各區放火及大肆破壞,已經有多人受傷」,「緊急呼籲所有市民應該留在安全地方,切勿外出」。

另外,醫管局表示截至傍晚6時,有25男6女送院,年齡介乎18至75歲,2男情況危殆。其中於荃灣中彈的中五學生在瑪嘉烈醫院ICU留醫,據悉他是荃灣公立何傳耀紀念中學。而另一人危殆男子心臟病發,被送到律敦治醫院留醫。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: