【10.1集會】港鐵荃灣綫及馬鞍山綫暫停服務

【2235 更新】港鐵表示,寶琳站現已關閉,列車不停該站。

【2210 更新】港鐵宣布,錦上路及天水圍站已關閉,西鐵綫只能維持紅磡站、柯士甸站、南昌站及美孚站服務。

【2105 更新】港鐵表示,觀塘站及藍田站現已關閉,列車不停有關車站。

【2025 更新】港鐵表示,牛頭角站現已關閉,列車不停該站。

【2010 更新】港鐵表示,九龍灣站現已關閉,列車不停該站。

【1950 更新】港鐵表示,因火警系統被啟動需緊急疏散,觀塘線列車不停彩虹站。港島線天后站亦要關閉,列車不停有關車站。

【1900 更新】港鐵宣布,西鐵朗屏站現已關閉,列車不停該站。

【1845 更新】港鐵宣布,馬鞍山綫服務暫停。

【1740 更新】港鐵宣布,石門站現已關閉,列車不停該站。

【1725 更新】港鐵宣布,西鐵兆康站現已關閉,列車不停該站。

【1700 更新】港鐵宣布,元朗站現已關閉,列車不停該站。

【1645 更新】港鐵宣布,第一城現已關閉,列車不停該站。

【1635 更新】港鐵宣布,中環站現已關閉,列車不停該站。

【1600 更新】港鐵宣布,荃灣綫暫停服務。

【1555 更新】港鐵宣布,香港大學站現已關閉,列車不停該站。

【1550 更新】港鐵宣布,樂富站現已關閉,列車不停該站。

【1535 更新】港鐵宣布,旺角及尖東站現已關閉,列車不停有關車站。

【1522 更新】港鐵宣布,油麻地站現已關閉,列車不停該站。

【1515 更新】港鐵宣布,西營盤站現已關閉,列車不停該站。

【1435 更新】港鐵宣布,葵芳、葵興、鑽石山及大窩口站現已關閉,列車不停有關車站。

【1420 更新】港鐵宣布,輕鐵路綫507,614P及615P綫暫停服務,505綫不停建安站至兆麟站,614綫不停鳳地站至兆禧站,751綫不停蔡意橋站至友愛站。

反對《逃犯條例》修訂示威持續,警方拒向民間人權陣線舉行的遊行發出「不反對通知書」,但網民發起下年於多區舉行集會,港鐵宣布金鐘、灣仔、太子、銅鑼灣、深水埗、黃大仙、沙田、車公廟、荃灣、荃灣西及屯門站暫時關閉,列車不停有關車站,亦會安排免費接駁巴士來往海洋公園站及堅尼地城站。

資料圖片

另外,有網民號召今日(1日)再堵塞來往香港機場的交通,港鐵宣布機場快線列車於下午2時起只來往香港站至機場站,列車服務每10分鐘一班,不停九龍站、青衣站及博覽館站。九龍站的市區預辦登機服務全日暫停。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: