老公準備至愛蛋糕 江若琳32歲生日自認有眼紋

無時無刻都非常恩愛的蕭潤邦(Oscar)和江若琳(Elanne),雖然為生煎包生意忙個不停,但生日這大日子也不會忘記,絕不會草草了事。今日(9月30日)是江若琳32歲生日,這是她婚後所過的首個生辰,而日前蕭潤邦亦對外透露,指老婆在生日當日不想過二人世界,因為她非常愛熱鬧,所以早已約好一大班朋友為老婆慶祝生日。

「壽星女」江若琳這天早已在IG上載了生日派對的相片,蕭潤邦花盡心思,以不少氣球布置場地,又預備了一個非常生動的小飛象蛋糕,令江若琳十分興奮,還上前攬啜它。江若琳留言說,「我今日30有2啦!我愛我眼角的眼紋,我愛我的家人,我愛我的朋友!感謝我老公同我老友們的安排,雖然佢永遠都係一個驚喜破壞力能手,不過我知道你嘅用心,你記得我最近嘅最愛係Dumbo(指小飛象),已經令我好驚喜!Love u!每次見到Jimmy整嘅蛋糕都會令人尖叫好耐!」

分享: