【別對號入座】鍾欣桐孖羅志祥女友著全黑衣造型

昨日阿嬌(鍾欣桐)曬出與羅志祥女友周青揚、內地男演員楊迪的合照,並配文:「今天換我來做小丸子。」隨後周青揚回覆:「小丸子好忙,每天要換,還有男有女。」照片中三人身穿黑色上衣,戴著黑色帽子,專注鏡頭盡顯型格,周青揚胸前的彩色小丸子圖案若隱若現。據悉,這是周青揚個人品牌Grace Chow與日本知名IP櫻桃小丸子聯乘品牌,推出的限定合作款系列,微博上已購買聯名款衣服的網紅、用戶都爭相push圖,,所以阿嬌才說今天換她做小丸子。

微博圖片

大部分網友被兩位美女的顏值吸引,但是也有網友一針見血表示「雖然只誇一個不對,但我真的覺得明星和網紅氣質真的沒法比」、「阿嬌單人照我就覺得好看,和別的美女合照我就覺得美死了」,也有網友角度清奇,好奇的問「楊迪怎麼混在裡面了?」好心網友回復:「因為他是全世界的楊迪」,可見楊迪人緣超好。也有網友把關注點放在衣服上,「鍾小丸子,你好,我也買了沒到香港!」
——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: