「曼阿大戰」前夕 奧巴美揚稱「是時候為阿仙奴捧盃」

(奧巴美揚Facebook截圖)

英超「Big 6」大戰曼聯主場大戰阿仙奴,在香港時間周一(30日)深夜三點「開波」。曼聯過往都從阿仙奴身上收購前鋒,包括雲佩斯、阿歷斯山齊士等,今夏就曾經傳出曼聯有意收購阿仙奴的當家射手奧巴美揚,但最終轉會並沒有發生。英國《天空體育》賽前訪問奧巴美揚,他談到阿仙奴未來目標,向球迷大派定心丸之外,更強調是時候為阿仙奴捧盃!

奧巴美揚表示,「我覺得我們可以改變球會,我們會嘗試改變,是時候去贏得錦標。我確信我們能做得到,我很高興留在這裡,我感到非常高興,在未來數年我們希望能踢出高水平及贏得錦標,這是球隊所談論的事情。」

另外,阿仙奴名宿基昂表示,公開力挺奧巴美揚應成為阿仙奴隊長而非中場格列沙加,他說,「任命格列沙加為隊長真是在分裂球迷,沙加有時會有中場失蹤、輸12碼,這是艾馬利一個勇敢的決定,意味你每次都要選擇他上陣,我必須說對此感到驚訝。我認為奧巴美揚會較為適合,這可以讓他負起更多責任,他目前表現出色而且在隊中十分安份,他是正選球員。」

分享: