2019年「全球先生」名次出爐! 韓國猛男Oppa奪冠

(Facebook)

2019年的全球先生(Mister Global Taiwan 2019)總決賽於日前(26日)假泰國曼谷舉行。全球多達38位來自不同國家的「猛男參賽者」一同角逐殊榮。最後由來自韓國的代表鐘宇金(Jong Woo Kim)獲得冠軍寶座。據悉,本屆「全球先生」就連台灣也首度派出代表,由去年代表台灣參加「2018國際先生」的伊林模特兒張哲偉(Kevin Chang)代表參賽,雖然張哲偉於去年賽事中並未得獎,但其迷人笑容以及健壯肌肉仍於當時受到各國矚目,並主動邀請他代表台灣再次登上今年的選美舞台。

「2019全球先生」前五名分別為韓國代表金鐘宇(Jong Woo Kim)、西班牙代表Jose Luis Rodrigo、瑞士代表Kenan Murseli、突尼西亞代表Houssem Saïdi,以及印尼代表Herman Yosef Cahyono。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: