迪麗熱巴表妹公開露面 真實樣貌曝光惹網民羨慕

內地藝人迪麗熱巴有新疆維吾爾族血統,五官俏麗又有窈窕的身材,是許多人心目中的完美女神。據知,她的表妹蘇比也在當練習生,最近參加國民校花比賽,在活動現場被拍下照片,卻跟之前流出的自拍照不太一樣,引來部分網民狠酸!

(微博圖片)

據報導,蘇比目前就讀浙江傳媒學院,跟迪麗熱巴一樣,有著像混血兒似的深邃五官,顯得外貌特別成熟嫵媚。她雖然還是練習生,沒有正式出道,但因為外貌備受到矚目,先前被網民翻出自拍照,受到許多稱讚「為甚麼迪麗熱巴家的基因這麼好」、「一家都是高顏值」。蘇比參加國民校花大賽,順利入選北京區前100強,在28日舉辦的第二輪海選中,又晉級到前50​​強的位置。只不過,比賽現場的照片曝光後,網民卻紛紛傻眼嗆「有種網紅錐子臉」、「顏值不高啊」、「沒有姊姊好看」,但也有網民緩頰「妹妹在路人裡算是好看的了,真的沒必要和熱巴比」。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: