高普遲遲未肯和利物浦續約 傳2022接掌德國隊帥印

利物浦領隊高普(影片截圖)

周六(28日)利物浦在英超作客憑韋拿杜姆的入球,1:0小勝錫菲聯,取得開季7連勝,以21分繼續高踞榜首,「紅軍」今季戰績這麼好,惟領隊高普卻遲遲未肯動筆續約,不禁令會方擔心,該名德國籍教頭會如傳聞般在2022年約滿後離隊,接掌德國國家隊帥印。

據報道,剛剛獲得國際足協年度最佳教練獎項的高普,一直被傳希望有朝一日能夠回國執教國家隊。雖然現時德國隊教練的帥位目前仍然相當穩固,但他們不時留意其他潛在的替補人選。高普在上季贏得歐聯冠軍後,球會會方已向高普提出一紙新合約,但該名52歲教頭一直未有動筆,並指自己仍有三年合約在身,不急於決定去向。高普更曾表示,可能會在約滿紅軍後休息一年。

據了解,高普日前已表明自己不會長留「紅軍」,並指假如自己被解僱,就希望紅軍名宿謝拉特回巢領軍。儘管現為格拉斯哥流浪領隊的謝拉特回應指,希望高普能夠繼續執教,但相信一眾紅軍球迷都會認為,若然高普真的要離隊,謝拉特將會是最理想的接班人。

分享: