Mavel同Sony又傾掂數 蜘蛛仔有望重返MCU


早前有傳Mavel和Sony因分帳問題傾唔掂數,但最近雙方重修舊好,共同製作《蜘蛛俠3》。(網上圖片)

由湯姆賀倫(Tom Holland)擔正的《蜘蛛俠》(Spider-Man)系列大受歡迎,可是早前爆出漫威(Mavel)和索尼(Sony)談判破裂消息,導致《蜘蛛俠》電影系列不會再在漫威電影宇宙(MCU)出現,這亦代表蜘蛛俠不會再和「復仇者聯盟」成員有任何互動,令Mavel粉絲們聽到心都碎晒。

可是世事未到最後一刻都有轉彎餘地,相隔一個月,Mavel和Sony終於重修舊好,並會共同製作《蜘蛛俠3》,主角仍然是Tom Holland,電影上映日期暫定2021年7月16日。漫威總裁Kevin Feige亦證實消息:「好開心蜘蛛俠在MCU的旅程將會繼續,我和漫威所有人都為我們的努力感到興奮,蜘蛛俠是唯一一個影業跨界合作的超級英雄。」蜘蛛迷聽到這個消息均興奮不已。

分享: