昆凌一句留言 惹陀第三胎疑雲

周杰倫(周董)與太太昆凌最近帶著一對仔女小周周(Hathaway)和小小周(Romeo)到巴黎共聚天倫,日前周董在社交網站上載與仔女的背影照,昆凌亦有在帖上留言,不過她的留言卻惹來意想不到的效果。事緣周董上載仔女一同圍著黑膠碟唱機的背影照,周董與囡囡Hathaway坐地下,但Romeo就雙手緊貼大髀站立!昆凌看到後留言說:「密歐哥哥是被罰站嗎?」,周董就回應:「我說不能碰」

不過不少網民都將重點放在昆凌的留言身上,察覺細仔被媽咪叫「哥哥」,紛紛猜測Romeo是否要做哥哥,「Romeo當哥哥了嗎?」留言問「Romeo 當哥哥了嗎?」「Romeo升級當哥哥了?」有人笑說,「哈哈她透露秘密了」。

之後昆凌又在IG分享兩張型到震的照片,被網民大讚「比周董帥多了!」,其中有粉絲在下面留言,「我賭三百箱辣條你不會回覆我。」結果昆凌看後竟真的回覆:「really?」惹得其他網友熱議,甚至有人PO文要該網友履行承諾送上三百箱辣條。

分享: