【無奇不有】泰國女模暴斃公寓梳化 網民搜入手梳化「求好運」

日前(17日)泰國曼谷發生一宗死亡事件,一位25歲女模被發現陳屍在公寓大廳的梳化上,經法醫鑑定,這位女模是因心臟衰竭而死。然而,其陰道處卻有撕裂與分泌物的痕跡,當地警方將作姦殺方向進行調查。最離奇的是大量網友在網上搜索女模陳屍的沙發,打算買下它,希望可以藉此與亡靈接觸並帶來好運。

(IG@Thitim Bell Noraphanpiphat)

這位25歲的女模名叫貝爾(Thitim Bell Noraphanpiphat),她被民眾發現陳屍在公寓大廳的沙發上,警方調查監視器後發現貝爾曾被一位男子拖入電梯中,當時她全身癱軟,而男子則是將她棄置在大廳後便離去,事後該名男子向警方表示他只是將喝醉的貝爾帶回家,並沒有做錯事,而警方在審訊後也將他釋放。有許多網友已在網上搜尋貝爾陳屍的沙發,並打算購買這個重要物證,他們相信「跟死者的亡靈接觸,可以帶來好運」。

——————————————————————————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

——————————————————————————————

分享: