【有片】哈里梅根首次攜子出訪非洲 小王子阿奇首度亮相

(sussexroyal Instagram截圖)

英國哈里王子和妻子梅根,周一(23日)首次攜兒子阿奇出訪非洲,周四(26日)阿奇首次在旅程中亮相,未滿5個月大的阿奇,成為英國歷年官方出訪中最年輕的王室成員。

根據英國廣播公司(BBC)報道,哈里一家三口降落在南非開普敦,開始為期10天的出訪,直到昨日與諾貝爾獎得主屠圖(Desmond Tutu)會面時,小王子阿奇(Archie)才首度亮相。哈里和梅根也在Instagram分享這次會面,屠圖親吻阿奇的額頭給予祝福。

他們亦分享出訪的影片,畫面中可以看出一家三口和樂融融。梅根舉起阿奇的手和屠圖打招呼,然後抱著阿奇與哈里和屠圖相談甚歡,過程十分溫馨。

據報道,哈里和梅根目前造訪了最古老的清真寺,拜訪提供青少年心理諮商的慈善機構。哈里之後會前往波札那和馬拉威進行保育和愛滋防範的計劃;梅根則待在南非出席女權意識活動。這次非洲出訪將於10月2日結束所有行程。

——————————————————————————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

——————————————————————————————

分享: