【第二受害人】X先生愛「集郵」!鄺潔楹合照捲入緋聞 江嘉敏終可平反

較早前,TVB小花江嘉敏(Kaman)曾捲入桃色糾紛,被指背住電競公司高層男友Anthony,暗媾他的朋友兼生意拍檔X先生;然而,Kaman不甘示弱,公開X先生的資料作反擊,直呼其名王仁灝(Geoffrey)。現時,Kaman更稱已獲男友諒解,還表示男友已跟她道歉。

(IG圖片)

然而,有傳媒收到讀者爆料,指X先生一直鍾意追女明星,爆料人還提供3張Geoffrey(X先生)與女星合照,當中包括新婚的王敏奕、鄺潔楹和前As One成員Shin(吳思佳)。Geoffrey更曾用自己的IG賬戶bullrun8出post,在7月份鄺潔楹慶祝生日的相片上,用紅色字留言:「One certified bitXh.」另一張截圖用語粗鄙,以英文留言:「This BitXh is so ugly man. And she smells like shXt too. I warned that u won’t like and my homies when we are angry miss pretend to be cute. U in this just cause u sucked some. U gonna be even more famous now cause u got our attention. 」(這蕩婦實在太醜了吧!老兄,她聞起來像屎般臭。扮可愛的小姐啊,我已經警告過你惹怒我們你也不會好過。你有現在所受的全因為你搞過不知道多少人,你真的吸引到我們的注意,也恭喜你將會變得更加出名。)

就此事鄺潔楹亦有回覆傳媒查問,同時承認事件中的人物Geoffrey,但揚言只見過對方一次。鄺潔楹稱,之前覺得Geoffrey為人有點古怪,但自從發生了江嘉敏的事件後,也擔心過自己會被騷擾,而且也有跟江嘉敏討論過這事,對方還著她小心。不過此事並沒令鄺潔楹有太大的困擾,反而她有檢討自己與人合照時要保持距離。

——————————————————————————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

——————————————————————————————

 

分享: