雲加回歸球壇? 稱簽4名新兵足以扭轉曼聯頹勢

雲加(網絡圖片)

「紅魔鬼」曼聯近年經歷一波又一波低潮,在去年12月蘇斯克查接手執教惟高開低走,近期亦開始出現要求他下合的聲音。不過,昔日前領隊費格遜的死對頭,前阿仙奴主帥雲加,突然暗示有興趣「終極背叛」接任紅魔領隊,更豪言只需要簽入4名新兵,就足以扭轉目前頹勢。

雲加自1996年起成為阿仙奴領隊,領軍22年到去年才退下來,自此一直沒有新主帥工作,但經常透露仍希望重返球壇。「雲爺爺」日前接受belN Sports訪問時說:「毫無疑問曼聯領隊是任何教練夢想能得到的工作。就我個人意見,以曼聯現時的陣容,若再簽入四名主力級球員,由有勇氣和自信的教練去帶領,便有能力去挑戰任何錦標。這支球隊的能力並非如外界所想如此不濟,他們有時踢得雜亂無章,有需要由教練好好地去管理和發展。」

那誰是合適的新領軍人物﹖雲加幾乎將自己的名字說出來:「正如我之前所說,曼聯領隊一職是夢想得到的工作。我有勇氣,有自信,也有很多很好的想法。」

分享: