【有片】Sammi馴服小驢撞眼線 呼籲女士勿再吃阿膠

繼N年前Nike眉之後,最近Sammi(鄭秀文)又有新發売。不過今次她並不是故意的,而是不小心與驢仔「撞眼線」。

Sammi IG截圖

今早Sammi突來慶興致在個人IG上載了一段短片。片中Sammi置身於一個大草原上,旁邊伴著她的不是老公許志安,而是一群可愛小驢。難道小驢以為Sammi是自己友,她輕輕吹下口哨,就有一隻小驢因呼召而向Sammi走近,還靠在她身旁。這頭被Sammi馴服了的小驢,也將Sammi融化。Sammi一邊摸著小驢,一邊同講自己同小驢「撞眼線」,看真點!果然相似度有百分百。之後,Sammi再上載短片,片中她跟驢仔鼻貼鼻,場面十分溫馨。隨後Sammi有感而發說:「聽講女士們很喜歡既阿膠是取自驢皮的,而其提取過程極為殘忍,是要先把活生生的驢鞭打至滲血,使其皮增厚而取,所以儘(盡)量不要吃吧。」

——————————————————————————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

——————————————————————————————

分享: