【功德無量】曾志偉題字送表籌善款

香港福幼基金會日前舉辦了「福幼感恩25年慈善晚宴」。宴會上眾星雲集,大會除了分享福幼多年來資助殘疾孤兒,助學山區貧困學子等一系列慈善活動,還有眾多眾多慈善人傾情獻唱。鄭欣宜的《擁抱愛》,許廷鏗的《青春頌》,以及大合唱《滔滔千里心》,伴以鋼琴王子陳雋騫的琴聲,感人至深。最後壓軸的「黃金兄弟」錢嘉樂、謝天華、陳小春和林曉峰,攜手演唱《一起沖一起闖》及《友情歲月》,將會場氣氛推向高潮。

慈善拍賣環節,競投最激烈的,分別是福幼主席曾志偉親筆題字,福幼感恩25年別注版「善心」鑽石陀飛輪手表錶一對。還有饒宗頤教授墨寶「福澤滿門」,兩件珍品分別以75萬港元及160萬港元成交。在各界慈善人士的慷慨支持下,慈善晚宴總籌款1,280萬元港幣,扣除必要開支後,將全數撥捐「福幼基金會」,繼續以心以愛去説明有需要的兒童、為香港貧困基層及長者提供贈醫施藥,以及發展福幼香港新專案「有福同港,有事同當」。

——————————————————————————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

——————————————————————————————

分享: