邱澤「拍一個、愛一個」認追張鈞甯!網民:別上「渣男」當

(資料圖片)

現年37歲的台灣藝人邱澤當年憑著台灣偶像劇《小資女孩向前衝》走紅,從此之後,事業一凡風順。而在他的感情世界同樣多姿多彩,近日,邱澤被爆出張鈞甯因合作電影《八歲的爸爸》撻著,先後被發現同遊日本及夜遊車河,男方更承認正在追求女方;可是,很多粉絲均不看好這段戀情,甚至留言表示不支持,與邱澤情史多有關,更曾被網友批評他「每拍一部戲就換一個女友」,當年他分別跟楊丞琳、唐嫣拍拖時,就被冠上「渣男」。

邱澤於2003年跟楊丞琳合作偶像劇《原味的夏天》擦出愛火,但這段情卻對丞琳造成很大傷害。丞琳曾透露兩人拍拖8個月,但見面次數不到10次,又因邱澤個性古怪又陰鬱,故她提出分手,見面時男方只說了一句「好,我答應你分手」,令她心傷透。自此,兩人冷戰了15年,直至去年邱澤在台北電影節憑《誰先愛上他的》封帝,丞琳在後台主動恭喜他,彼此才冰釋前嫌。現在丞琳亦已結婚做了人妻,成為李榮浩太太。

分享: