陳浩民露天泳池為兒子慶生 月租14萬豪宅做李嘉欣鄰居

昨日(24日)陳浩民在個人社交平台post出一家合照,並配文:「兒子6歲生日快樂,六年前的這一天,老婆,辛苦你了;母愛是全世界最偉大的愛,世上只有媽媽好,有媽的孩子像個寶(就像我一樣,沉浸其中)。」

相片來源:微博

照片中太太蔣麗莎的皮膚緊致有光澤,雖然五年生四個,但保養得的不錯。螢光黃色外套更是顯得整個人白嫩亮眼,絲毫看不出已經34歲了。陳浩民蔣麗莎與四個寶貝的合照,充實了整個畫面,一家人其樂融融,十分溫馨。

圖片來源:微博

蔣麗莎前一天傍晚已曬出全家泳池遊玩慶祝兒子Cyrus生日的照片,並表示全家都開啟了童心模式。據悉,這個站在陽臺就可以看海的豪宅並不屬於陳浩民,而是租的李嘉欣和老公許晉亨的地產豪宅,這裏的租金更是貴到了一個月14萬港幣(12萬人民幣)。據說這是因為之前上某綜藝節目,曝光了陳浩民家裏的狀況,一家六口的“蝸居”生活引來不少網友的吐槽,所以才搬到了這套豪宅裏面了。

——————————————————————————-

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

——————————————————————————-

分享: