【有片】唱歌變鵝叫!聽聽蔡少芬完美演繹

近日蔡少芬轉發了一段錄歌視頻並表示:「那天,我聲音生病了!加上太累而已!我唱歌不知多好聽,嘿嘿嘿!」點開視頻,ready提示音過後就聽見蔡少芬「吸和油,各參半,溫油還是強喊」的歌聲。歌詞愈唱愈難發音,於是蔡少芬索性握起拳頭,努力「強喊」。中途她想唱一次高音,結果被變了鵝叫,然後就開始了「喜歡則天蜜的父彈,把叫,為甚麼好像雞的聲音啊?」瞬間旁邊的工作人員都笑了出來。在一次一次的「再來」中,蔡少芬放棄了抵抗。一個小時後,張晉都開始恰眼訓,攰得眼淚都流,最後他還來了一次標準示範。

視頻來源於微博

網友線上搞笑說:對照蔡少芬的微博配文,模仿蔡少芬的普通話,「辣天,窩僧音僧病了!加桑太lue鵝已,窩滄歌布吉島有多好tin。」還要網友表示,「歡迎來到猜歌環節」,「都不是問題,交給百萬調音師」,還有網友線上翻譯「溫柔還是強悍,這個我聽懂了」。

其實這是內地綜藝節目《我最愛的女人們》的主題曲,這檔節目主要是觀察已婚男性如何處理生命中最愛的兩個女人——媽媽和妻子的關係,而蔡少芬唱的歌詞實際上是「喜和憂各參半,溫柔還是強悍,喜歡這甜蜜的負擔,把角色互換,才明白了答案,那稱謂背後是滿滿的愛,無所謂婆婆媽媽」。

——————————————————————————-

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

——————————————————————————-

分享: