【又出事】吳若希否認讚黃絲圖解釋 國內網民炮轟「沒骨氣!滾出微博!」

一直勁多是非的藝員吳若希,每次出場都為觀眾帶「驚喜」。最近娛樂圈人心惶惶,惟恐傷到國內網民的玻璃心,影響仕途,所以行事說話是要相當謹慎。一向「真我」的大台寵兒吳若希,被內地網民在微博貼出她曾在Instagram點讚過的圖片,當中包括「反修例」的新聞;另外,還有她在2014年雨傘運動時貼過的黃絲帶截圖。這位追擊的內地網民,更加要吳若希解釋。最有趣的是,吳若希隨即利用華為手機留言解釋︰「是這樣的,我完全沒有印象有看過這篇文章,剛剛特意上網查證,也沒有發現有讚的痕跡(迹),所以我對於你們的指控一頭霧水🙁 。無論如何,我愛我的家,請不要再令香港分裂,不要再誤傳任何不實報導(道),謝謝!」

@吳若希IG

網民繼續追擊,圖文表示她有「讚」過,但怎料半小時後,吳若希再留言︰「這是我剛剛上去查的,沒有點讚~沒有點讚,沒有點讚!你不信我也怎麼說也是沒辦法~🙄 我就踏踏實實生活~~」

未幾—木再次宣示不憤,再留言質問網民怎麼沒為她平反。「圖3,2014年,當年不在港,黃絲帶只代表和平,看到新聞,也不知道發生什麼事,後來我叫示威者不要阻礙街道,被示威者罵的時候,怎麼沒人說?歡迎查證~幫我平反!」
——————————————————————————-

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟


分享: