英國最小的「跨性別者」獲母親同意 成「合法女生」!

(Facebook)

一名英國母親日前做了一個重大決定,讓唯一的兒子變成「女兒」!她的兒子在每年生日時都會許下「可以成為女生」的願望,甚至穿上洋裝打扮成公主時,母親為了看見兒子開心的樣子使她下定決心,在去(2018)年兒子生日時,讓他更名為「露娜」並成為「合法」的女孩。

根據外國傳媒報導,這名名為珍妮(Jeneen Schofield)的母親在兒子3歲時就發現他每年的聖誕節願望就是可以變成一名「女生」,她表示兒子從小就希望可以成為一名女孩,就連學校老師都發現,她的兒子在跟其他小孩玩遊戲時,總會主動想扮演媽媽或女兒的角色,這也讓珍妮開始注重兒子的性別認同問題。報導中也提到,露娜在5歲那年就時常在家中或出門時穿著公主裙,甚至常常穿著公主裙到迪士尼當一整天的「公主」。現在他已成為英國最年輕的「跨性別者」,並經由性別認同發展機構證明,他被允許「跨性別社會過渡」,能留長髮還能穿裙子前往學校。

分享: