【開心速遞】鄺潔楹形象親民易入屋 實情已係小富婆!

(電視截圖)

身高只有155cm的「細細粒」鄺潔楹(Judy)最近成為公司力捧的對象,不但人氣處境劇戲份增多,還額外多了出SHOW機會。原來年紀輕輕,只有廿七歲的鄺潔楹,除了家住二千呎的大埔獨立屋外,名下還擁有一個跑馬地豪宅單位,以及開設一間投資公司,絕對是「隱形富二代」。

現年二十七歲的無綫小花鄺潔楹,雖然只得155cm身高,但憑着甜美的樣子及驕人的身材,備受宅男追捧,由於她的身形細細粒,故被網民賜封為「哈比女神」。近日,鄺潔楹曝光率更加一時無兩,在《愛》劇中,她飾演的大學女神「Venus」,被池子孝(阮政峰飾)及佐治(張明偉飾)瘋狂追求,搞出連串笑話,令觀眾看得開懷;同時,她又與糖妹(黃山怡)及黃美棋一齊主持飲食節目《香港美食一條街》;還有新一輯《3日2夜》的芬蘭篇,備受公司力捧。其實,幫助她最大把的,一定是她擔綱演出的洗腦式財務公司廣告,試問她想不入屋都幾難!

分享: