【英超】 菲爾鍾斯咒罵蘇帥「明早炒魷」 活華特喝斥「鏡頭影着我們」

活華特(下排右二)望着菲爾鍾斯(上排右一)(Twitter影片截圖)

「紅魔鬼」曼聯周日(22日)英超作客0:2不敵韋斯咸,球隊陷入低潮;領隊蘇斯克查光環漸失,更開始有要求他下台的聲音出現,蘇帥壓力逐漸擴大,似乎亦要面對麾下球員的不滿。周日比賽期間,坐在後備的菲爾鍾斯被攝錄機拍到他口部疑似說「明早炒魷(sacked in the morning)」,隨即看似被坐在他前面的球會行政副主席活華特喝斥。

據了解,在周日比賽期間,直擂畫面見到鍾斯似乎正在說出「明早炒魷」,矛頭直指蘇斯克查,隨後活華特轉身,從口型所見,似是向鍾斯說「鏡頭影着我們,停止!(We’re on camera. Stop)」影片引起頗大迴響,部份網民指摘鍾斯不該有如此行為。亦有指活華特當時其實是與另一名曼聯職員說話。而蘇帥在今季愛用域陀連迪路夫與哈利馬古尼作為正選中堅組合,菲爾鍾斯尚未在今季英超上陣過。

分享: