工作8年未見星途 無綫演員陳婉婷宣布離巢

(IG@陳婉婷)

無線重頭劇《白色強人》,劇中所飾演隆胸女星的陳婉婷,今日在社交網宣布離開效力了8年的無綫,好友徐榮及歐瑞偉分別留言叫加油。陳婉婷留言:「轉眼間已經8年了,感激這些年來,公司對我的栽培、給我很多機會、令我可以嘗試演很多特別的角色。當天青澀的女孩,霎時間已經長大了,也許該是時候離開這個溫室,去一個更加大的世界,挑戰一下自己,向外闖,嘗試更多不同的發展。感恩這些年來賜予我機會的所有人,我會繼續持着謙卑的心,在不同的角落做好我的演藝工作。」

Hebe接受本網記者訪問,她表示與無線的合約完結,與公司商討後決定離開:「我大個女都想出去闖吓,公司都支持我。如果公司再叫復去拍劇我都會,冇問題。」對於仍有份參演的五部劇集仍未播出便離開無綫,她坦言不感可惜:「只要播到畀觀眾睇就OK。」至於往後的工作,Hebe表示後會接拍電影及網劇,正有數部洽談中。

 

分享: