好友賀奪港姐冠軍 黃嘉雯少女心爆發

應屆香港小姐冠軍黃嘉雯在港姐決賽當晚,以大熱姿態當選,日前一班與她相識十多年的好友為她慶祝,而德國男友Matej當日亦有做跟得男友,和女友影大合照時,二人更攬到實放閃。

在港姐比賽當晩,黃嘉雯勝在夠淡定,在不同環節都保持水準,結果順利摘冠。不過當日面對一班好友,這位新任港姐冠軍就不時流露燦爛笑容。當見到好友為她準備了一個粉紅色的波波世界後,更加少女心爆發。

而除了蛋糕之外,好友還準備了一張她得獎時錫錫權杖的相放在汽球內,十分有心思。黃嘉雯在IG留言:「My family with different surname. Thanks for sharing the up and down in my Journey. Especially for @yanyan_c preparing such a nice decoration and pinky pinky cake (不同姓的一家人,多謝你在我的旅途中一同分享喜與哀,特別多謝 @yanyan_c預備裝飾得好靚的粉紅色蛋糕)#surprise #謝謝你們超過十年的陪伴 #最好的禮物 #個氣球真係無得頂 #唔係我生日呀 #唔好誤會」

分享: