【有片】50年木屋半夜驚傳腳步聲 擊碎牆壁發現發光眼睛 原來⋯

(Twitter@@handai05_nkym)

日前,日本一名網友在網上分享,老家是50年的木造老屋,在奶奶過世後,經常會聽到有人奔跑的聲音,讓他的父母還為此感到擔憂,怕是有人作怪,在敲開牆壁後,才發現原來牆壁裡躲著4隻小貓,才會不停的聽到怪聲音。

據日本網友@handai05_nkym在Twitter上發文指出,近日聽他的父母說,大約屋齡50年的老家,每當夜晚時,過世奶奶的房間都會傳出奔跑的腳步聲,讓家人感到驚悚不已,事後,為查出真相,父母敲開了牆壁,才發現原來是貓媽媽在房屋底下生下小貓,結果四隻小貓嬉鬧跑進牆壁縫隙玩耍,才會聽到類似腳步聲,而不是有人故意搗亂。

而影片上傳後,吸引超過50萬人觀看及上萬人轉發,有網友說「奶奶帶著四隻小貓回來」,有網友則大喊,「房間裡出現小貓真的太可愛」,更有人相信,小貓會帶給這間房子好運氣,但也有人表示,雖然知道是小貓的原因,所以才會出現腳步聲,不過,一開始看到牆上的娃娃真的很驚嚇,搭配這樣的故事情結感到毛骨悚然。

分享: