【英超】阿仙奴10人應戰兼兩度落後 反勝阿士東維拉3:2

(電視截圖)

阿仙奴在周日(22日)英超主場在少打一人下,上演「熱血反勝」劇本,3:2反勝「升班馬」阿士東維拉。

阿仙奴在上半場20分鐘便失守,阿士東維拉的約翰麥甘尼建功領先1:0,「兵工廠」在41分鐘,更有美蘭尼爾斯用鞋底鏟向尼爾泰萊,除了自己受傷外,亦被球證出示第二張黃牌,兩黃一紅被趕出場,阿仙奴真是「屋漏偏逢連夜雨」,半場落後0:1。

換邊後,阿仙奴古安杜斯在58分鐘博得12碼,今季新加盟,阿仙奴歷來身價最高的球員,尼高拉斯比比操刀命中,攻入加盟後首個入球。惟阿仙奴開心僅得1分鐘後再失球,基亞利殊在左路傳中,韋斯利摩拉斯跑前柱射入,為維拉再度領先2:1。

阿仙奴在81分鐘,憑後備入替哥林張伯斯,趁維拉解圍失誤,他門前射入,為球隊第二度追成2:2平手。3分鐘後,奧巴美揚在禁區前沿射入一球精彩罰球,幫助「兵工廠」成功反勝全取三分。

賽後,阿仙奴6戰11分排在第4位,落後榜首利物浦7分,阿士東維拉則得4分排第18位。

分享: