大馬網紅大SHOW站立一字馬!運動系性感照網上熱傳爆紅

(IG@celine13_)

馬來西亞著名網紅Celine被喻為「運動系辣妹美女」,除擁有fit爆S形線條身材,還有纖腰長腿,更輕易站着做出超高難度的直立一字馬動作,讓她成為當地網紅,IG帳戶有逾7萬名追隨者。Celine的美好身段,全靠勤力做運動得來,不少人想從她身上取經,可以活得健康又美麗。居於大馬的Celine是當地網上紅人,經常擔任不同品牌產品的宣傳大使,她常在IG分享自己的日常生活照,許多相片都是相當性感,而熱愛陽光與海灘的她,早就曬出一身古銅色健康肌膚,且時常上載火辣比堅尼泳衣照,大騷美好身段!

經常做運動的Celine,將身體天賦操練得更突出,擁有誘人的纖腰和長腿,S身形相當均勻,配合有腹肌的靚腰、翹臀及修長的雙腰,贏得7萬名粉絲追捧。作為運動系女生,Celine當然並非單純賣萌賣性感,她上載的照片中,最人粉絲驚訝佩服的是其身體柔軟度,皆因她可以輕易站立做出一字馬,又或倒立時做出一字馬,難度系數爆燈!網民紛紛大讚她的體態完美、性感,希望她可以多上載更多照片,讓大家欣賞之餘亦可偷師,像她一樣操練出更fit身型。

分享: