機場快綫只來往香港站及機場站 E線巴士改東涌作終點

反對《逃犯條例》修訂爭議持續,有網民再發起到今日(22日)堵塞機場附近交通。機場快綫只來往香港站及機場站,E線巴士亦改以東涌為終點站。

機場快綫(資料圖片)
港鐵表示機場快綫服務列車服務只維持來往機場至香港站,每10分鐘一班,列車不停九龍、青衣及博覽館站。博覽館站亦暫時關閉。九龍站的市區預辦登機服務暫停,而香港站的市區預辦登機服務,將維持於航班起飛前90分鐘截止。港鐵職員聯同機管局人員會於香港站檢查旅客的機票及旅遊證件,請為行程預留充裕時間。
運輸署表示,機場巴士E線E11、E11A、E21、E22、E22A、E23、E23A、E32、E33、E33P、E34A、E34B、E41及E42會縮短路程,改以東涌為終點站,不會進入赤臘角,並停用機場及機場博覽館各車站。而路線S1、S52、S56及S6亦暫停服務。運輸署又指警方將視乎實際交通及人機場快綫群的情況或會實施其他臨時交通及運輸措施,包括進一步道路封閉、交通改道,更改及暫停公共運輸服務。市民如非必要避免駕駛車輛前往受影響或擠塞的地區。市民應及早計劃行程及使用替代路線以免延誤。使用公共運輸服務的乘客亦需特別留意有關路線改道、暫停使用及遷移巴士站的安排。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: