幫老竇執行李 黎諾懿囝囝勁窩心

小春雞主動幫爸爸將行李箱打開,並將穿過的衣服抽出放在洗衣籃中。還識得俾個籃外傭姐姐。(圖片來源:黎諾懿個人主頁)

黎諾懿近日經常在無綫節目和劇集出現,繼《懿想得到》後,近日他主持的綜藝資訊節目《長命不老》。同時劇集《街坊財爺》又是擔正,頻頻出鏡的他,入行多年,終於等到成為無綫一線小生之列。

不過,就算工作再忙,黎諾懿最錫最掛住的依然是家中兩歲囝囝黎峰睿(小春雞),父子二人經常溫馨互動,黎諾懿亦間中在IG貼出照片和短片。日前廿四孝老竇又在IG貼短片。片中原來他剛從馬來西亞工作後返到香港,囝囝小春雞隨即熱烈歡迎爸爸,還主動幫手執行李,勁懂性!

只見小春雞幫手打開爸爸行李箱,之後再逐件衣服拿出來,慢慢放入洗衣籃,然後交給工人姐姐,全部一手一腳自己弄妥,估唔到兩歲人仔已經成為爸爸的家務助理,認真幫到手,黎諾懿亦忍唔住留言說:「以前是老婆執行李,現在是囝囝執行李。」

分享: