方力申挑戰環島遊 容祖兒「送上門」為他加油

繼周潤發拍video為方力申打氣,容祖兒也自己「送上門」支持方力申。據瞭解方力申將參加11月的《香港環島泳45公里慈善挑戰》,為慈善機構「點滴是生命」籌款。這項挑戰極其困難,方力申也是在賽前幾個月就開始備戰。在訓練期間,因為長時間浸在海水裡,加上潡泳運動相當大運動量,加上方力申在海中又曾經出現過不適,於海中感到頭痛以及扣喉嘔吐四次,他參加另一個渡海泳比賽時,眼睛又紅又腫,還被送去醫院檢查。

容祖兒昨天(9月19日)在社交網上留言,「方力申45公里環島泳 而(依)家叫我就算用腳行45公里 我想我也會搞不定,更何況是海裡面要遊45公里,足足12個小時,真的是非一般的挑戰。方力申為了做善事去挑戰自己的極限,每天練習,克服不同類型的困難。在此希望他一切順利,除了身體力行立刻捐款之外,我也希望各界善心人士,踴躍支持。」方力申隨後也留言回復容祖兒:「多謝你這麼有義氣!心照!祝你每天開心,每天精神爽利,樣靚聲甜身材正。」

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

 


分享: