港夫婦為了一張床褥斥1億買樓

(網絡圖片)

置業從來都是人生一大難題,有很多因素需要考慮,價錢、環境、間格等,但有一對本港富豪夫婦竟另有所好,竟為了酒店提供的舒服床褥,睇樓後72小時爽快「扑槌」,用1,075萬英鎊(約1億港元)購入倫敦一間酒店頂層的服務式住宅單位,經紀喜出望外,直言「那是倫敦唯一一宗因床褥而促成的物業買賣」。

據報道,這個地產消息獲英美傳媒廣泛報道,英國《每日郵報》稱,單位位於倫敦心臟地帶,科林西亞酒店(Corinthia Hotel)的5樓,有獨立電梯及大堂,面積3,703平方呎,設有兩個客廳、擺放8人豪華餐桌的飯廳、附早餐廳的廚房、附香檳櫃的酒吧、視聽室、衣帽間及4間浴室等,裝修當然也是金碧輝煌,但最關鍵的還是4間擺放了雙人床的睡房。

據悉,該對夫婦曾在梅費爾(Mayfair)車路士(Chelsea)、聖約翰伍德(St John’s Wood)及攝政公園(Regent’s Park)睇樓,其後才來到其心儀的科林西亞酒店,竟發現單位床褥及床單,竟然與該酒店不同,失望得欲打退堂鼓,幸好經紀夠醒目,幫忙把床褥等換成跟酒店房一樣,才促成交易。

分享: